Canneberge, la super baie riche en antioxydants Très riche en antioxydants, la canneberge se distingue parmi une douzaine de fruits étudiés pour leurs vertus à contrer les radicaux libres, molécules instables résultant de la combustion de l'oxygène par notre organisme et qui est fortement responsable du vieillissement. La canneberge se classe parmi les fruits ayant un fort potentiel antioxydant. En outre, la canneberge séchée est également riche en vitamine C qui contribue à un métabolisme énergétique normal, à réduire la fatigue et au fonctionnement normal du système immunitaire. Mais ce n'est pas tout car c'est aussi une excellente source de fibres, qui sont indispensables au fonctionnement normal du système digestif. En plus d'apporter un goût très appréciable à vos dessert s et smoothies, une poignée de canneberge accompagnées de quelques amandes sera idéale en collation pour calmer les petites faims et vous faire plaisir.
Soil association : bien-être animal et de la conservation de la faune - Agriculture Biologique : certifiés par un institut accrédité Kon-Cert. Numéro de certificat: 40013662 - Sans OGM - conformément aux normes de qualité HACCP |
Consommez comme bon vous semble, comme accompagnement ou comme encas. Peut être ajouté à vos salades, smoothies, yogourts, etc. Approprié aux végétariens/végétaliens. |
|