La super baie riche en nutriments La liste des bienfaits des baies des Incas est longue. Tout d'abord, il s'agit de délicieux super-fruits bio contenant une forte teneur en phosphore, minéral indispensable pour notre corps. Mais ce n'est pas tout : elles sont très riches en bioflavanoïdes. Les baies des Incas contiennent une forte teneur en vitamine C qui a pour propriété de renforcer le système immunitaire, réduire la fatigue et lutter contre le vieillissement cellulaire. Composées également de vitamine A, ces baies vont aussi agir sur la bonne santé des yeux, tandis que les vitamines B impacteront positivement sur la santé de la peau, la digestion et le système nerveux. Elles sont par ailleurs riches en calcium et en fer, ce qui vous évitera notamment les fameux coups de pompe de milieu de journée.
Soil association : bien-être animal et de la conservation de la faune - Agriculture Biologique : certifiés par un institut accrédité Kon-Cert. Numéro de certificat: 40013662 - Sans OGM - conformément aux normes de qualité HACCP |
Utilisation recommandée : À combiner avec des produits laitiers (yaourt, smoothies, cottage cheese, etc.), de la salade, de la sauce, des céréales ou des boissons. Prendre comme collation entre les repas ou après l'activité physique, pour faciliter la récupération. Combiner avec des fruits frais ou secs, des noix, des graines, du yaourt, de la salade de fruits ou un dessert. |
|