La Cannelle, un précieux allié santé Avec son parfum envoûtant, c'est sûrement une des épices les plus connues au monde, que ce soit en cuisine ou en médecine traditionnelle, notamment ayurvédique, la cannelle est connue depuis l'Antiquité pour ses effets bénéfiques sur l'organisme. Effet sur la gylcémie La cannelle a été au cur de plus de 750 publications scientifiques à travers le monde. Très étudié pour ses effets supposés sur la glycémie et comme prévention contre le diabète. En Asie cette épice a déjà été instaurer dans sa médecine traditionnel depuis longtemps pour ses effet ce qui lui vaut le nom "d'insuline du pauvre". De plus, le MHCP est un formidable antioxydant, d'une classe de polyphénols que l'on retrouve également dans les fèves de cacao. 100% naturel Biologique Brut Végétalien |
Utilisation recommandée : Vous pouvez ajouter de la cannelle à vos desserts et pâtisseries, ou la mélanger à des smoothies et à des boissons différentes. |
|