Utilisation recommandée: Consommer à tout moment de la journée comme en-cas.
Info allergie : Ce produit contient du lait, des oeufs, du gluten et du soja.
| Portion :40gr | Par portion | | % AJR | Énergie | 201 kcal | 10% | Lipides | 14 g | 20% | Dont saturés | 6.6 g | 33% | Glucides | 11 g | 4% | Dont sucres | 1.5 g | 1% | Dont polyols | 5.2 g | | Fibres | 4.2 g | | Protéines | 8.4 g | 16% | Sel | 0.09 g | 1% | CHOCOLATE: chocolat au lait au maltitol 31% [édulcorant (maltitol), beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja)], protéines de lait (isolat de protéines de lactosérum (lait), caséine (lait)) , farine de blé , graisse de palme, fibres alimentaires (oligofructose), huile végétale (canola), cacao maigre en poudre, huile de coco, émulsifiant (lécithine), jaune d'oeuf fermier, sel, édulcorant (sucralose), agent de traitement de la farine (ascorbique). acide). COOKIES CREAM: chocolat blanc avec édulcorant 31% [beurre de cacao, édulcorant (maltitol), concentré de protéines de lactosérum (lait), lait entier en poudre, beurre concentré (lait), émulsifiant (lécithine), extrait de vanille Bourbon], protéines de lait 18% [lactosérum concentré de protéines (lait), caséine (lait)], graisse de palme, oligofructose, farine de blé , amidon de blé , huile végétale (canola), poudre de cacao maigre, fibres végétales, jaune d'oeuf fermier , émulsifiant (lécithine), huile de coco , arôme naturel, sel, stabilisant (gomme guar), édulcorant (sucralose), agent de traitement de la farine (acide ascorbique). SALTY CARAMEL: chocolat au lait avec édulcorant 31% [édulcorant (maltitol), beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant (lécithine de soja)], protéines de lait 20% (concentré de protéines de lactosérum (lait), caséine (lait).)], graisse de palme, farine de blé , oligofructose, huile végétale (canola), huile de coco, émulsifiant (lécithine), sel, jaune d'oeuf fermier , arôme naturel, édulcorant (sucralose), agent de traitement de la farine (acide ascorbique). | Pays de provenance : EU |
|